Сегодня в 12:00 у Замоскворецкого суда Москвы ожидается выступление правозащитниц Толоконниковой и Алёхиной. И оглашение приговора по "болотному делу".

21 февраль 2014
Автор:
О намерении выступить на новой интересной, с медийной точки зрения, площадки Надежда Толоконникова сообщила в своём микроблоге Twitter.
"Давайте приучим ИХ любить родину - встречаемся завтра в 12-00 у Замоскворецкого суда Москвы, где ОНИ будут оглашать приговор по Болотному", - обратилась она к своим читателям.

Как именно будет происходить "приучение к любви", пока неизвестно. Зато скоро станет известно, какой срок получат восемь подсудимых, которые 6 мая 2012 года откликнулись на аналогичный призыв Алексея Навального.

 

Напоминаем, прокуратура требует для них от 5 до 6 лет тюремного заключения. Сам Алексей Навальный получил за участие в событиях 6 мая 2012 года 15 суток.


Накануне Нового года четыре человка, также проходивших по "болотному делу", были освобождены. По той же амнистии на свободу вышли и правозащитницы Толоконникова и Алёхина и экологи, прибывшие в российские территориальные воды на корабле "Арктик Санрайз".
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив