Белая Церковь: Вадим Титушко защищает Киев от одесских "титушек"

21 февраль 2014
Автор:
Эта парадоксальная новость появилась в украинских СМИ минувшей ночью. Дело в том, что именно Вадим Титушко дал имя платным провокаторам и погромщикам, которых нанимает действующая власть для атак на протестующих.
"Сейчас в Белой Церкви на блок-посту евромайдана стоит Вадик Титушко-охраняет дорогу на Киев от титушек. Считаю это достижением революции", - сообщает журналист Виталий Портников на своей странице в Facebook.

Блок-пост на котором стоит преобразившийся "первый титушка Украины" перекрывает трассу "Одесса-Киев", по которой могут быть переброшены погромщики, которые днём ранее в Одессе избили палками журналиста "Комсомольмкой правды" и лютеранского пастора.

Напоминаем, о своей поддержке Евромайдана знаменитый Вадим Титушко сообщил 4 февраля.

"Беркут занимается беспределом. Казак Михаил Гаврилюк, которого раздели - нельзя до такого уровня унижать человека. Это беспредел", - заявил он тогда.

После нападения на журналистку, которое на всю Украину "прославило" его фамилию, Вадим отбыл в родной город Белая Церквь. Теперь, когда Евромайдан докатился и до этого тихого места, он получил возможность исправить "ошибку молодости".
PRAVoKRATORR 21 февраля 2014 09:19 цитировать
всё равно ему ни кто не поверит...
Тітушка 21 февраля 2014 15:39 цитировать
Тітушко молоток)
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив