"Возвращение" Крыма России откладывается: "Крымские татары просто не дадут это сделать!"

21 февраль 2014
Автор:
Лидер меджлиса крымских татар Рефат Чубаров выступил со сцены Мадана с жесткой критикой крымских парламентариев-сепаратистов и спикера Владимира Константинова, обсуждавшего в Москве возможность выхода Крыма из состава Украины.
"Эти люди совершают не меньшее преступление, чем те, которые стреляют на улицах Киева", - цитирует Чубарова УНИАН.

"В случае с Константиновым… я воспринимаю как прямое подстрекательство, если хотите, приглашение российских силовых структур в Крым, типа "сделайте что-то такое, чтобы мы собрали сессию и провозгласили те решения, которые мы и сами хотим, и вы ожидаете", - считает лидер крымских татар.

"Это политическое шулерство в тяжелый для страны период. Крымские татары просто не дадут это сделать! Это и наша земля, это земля всех, кто живет в Крыму, у нас другой Родины нет. Мы будем в едином государстве", - заверил он собравшихся.

Глава меджлиса также выразил надежду на то, что Константинов понесет за свои преступные действия наказание, когда обстановка в Украине стабилизируется.

Напоминаем, что спикер крымского парламента Владимир Константинов, находясь в Москве, заявил, что Россия может денонсировать решение президиума ЦК КПСС о передаче Крыма Украине.
Очевидно, тут как раз тот случай, когда "соломинка" может сломать хребет верблюду. А тут вообще-то, и не соломинка, а добротная жердина-с... И это не только на Украине - а во всей Евразии сей вопрос - "татарской жердины" - может возникнуть...Впрочем, как видим, уже возникает.
То есть, "...объективные условия требуют от российских властей «соблюдения евразийских традиций», что предполагает отказ во внутренней политике от «сознательного игнорирования самого факта существования в стране разных этносов со своими традициями и стереотипами поведения» (Л.Н. Гумилев). Именно в качестве непременного условия для надлежащего обеспечения - как своей внутренней стабильности, так и успеха на внешнеполитическом театре в Евразии. Особенно во взаимоотношениях с тюркскими народами. При игнорировании этого «доминирование Турции», а значит, и ее союзников по NATO непосредственно на территориях бывших республик союза ССР будет, увы, вопросом весьма короткого времени..." (Г.Р. Еникеев, из статьи "Триединое наследие наших Предков", см. на сайте "Татары Евразии (подлинная история)". Сайт или статью эту легко найти в Инете по названию.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив