"Партия регионов" раскололась: Тигипко предлагает срочно поменять власть.

20 февраль 2014
Автор:
Зампредседателя украинской правящей Партии Регионов Сергей Тигипко призвал сегодня же переизбрать главу Верховной Рады и назначить премьер-министра.

На своей странице в Facebook политик заявил, что приглашает всех народных депутатов присоединиться к реализации данного заявления. Он также подчеркнул срочность решения вопроса о переизбрании спикера Верховной Рады Украины, которым должен стать представитель от оппозиции.

По словам Тигипко, необходимо срочно назначить нового премьер-министра, кандидатуру которого поддержат абсолютно все фракции в Раде.

Политик также заявил, что в срочном порядке нужно создать следственную комиссию из депутатов для расследования абсолютно всех нарушений, результатом которых стали многочисленные человеческие жертвы.

"Президент, председатель Верховной Рады, и.о. премьер-министра и лидеры оппозиции полностью потеряли контроль над ситуацией в стране и не предлагают никаких решений, способных успокоить страну. Их бездействие приводит к усилению противостояния и человеческим жертвам", - считает депутат.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив