Дмитрий Медведев призвал Януковича не быть "тряпкой"

20 февраль 2014
Автор:
Премьер-министр России Дмитрий Медведев посоветовал украинским властям сконцентрироваться на защите людей и не позволять вытирать о себя ноги, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как заявил российский премьер на заседании правительства, для того, чтобы Россия могла выполнить обязательства перед украинскими партнерами, "власть должна быть легитимной и эффективной, чтобы об эту власть - как об тряпку - ноги не вытирали".

"Мы исходим из того, что власть должна сконцентрироваться, чтобы защитить людей, защитить правоохранительные структуры, которые стоят на страже государственных интересов и защищают тех же самых людей", - подчеркнул Медведев.

"Мы продолжим сотрудничество с украинскими партнерами по всем направлениям, будем стараться делать все, чтобы исполнять те обещания, которые давались. Но в то же время, для этого необходимо, чтобы сами партнеры были в тонусе, и власть на Украине была легитимной и эффективной", - заявил премьер.

"Только в этом случае можно развивать полноценное экономическое сотрудничество", - подытожил Медведев и попросил других членов правительства придерживаться данной позиции.

Николай 20 февраля 2014 22:30 цитировать
...Сонный медведь,он не понимает,что происходит вокруг и рядом с его берлогой...c
саша 21 февраля 2014 13:28 цитировать
нужно делать как в сша вытащил оружие , полиция стреляет без предупреждения
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив