Одесса: Вместе с журналистом "Комсомолки" титушки избили заместителя епископа Немецкой евангелическо-лютеранской церкви Украины

20 февраль 2014
Автор:
Преступники в мотоциклетных шлемах с битами в руках напали на участников мирной акции "Хватит стрелять!", которая проходила перед областной государственной администрацией.
Кроме активистов местного Евромайдана и нескольких журналистов (в том числе корреспондента "Комсомольской Правды"), преступники бросили на землю и жестоко избили ногами и палками пастора собора святого апостола Павла, заместителя епископа Немецкой евангелическо-лютеранской церкви Украины Андрея Гамбурга, сообщает корреспондент агентства "Вiкна-Одеса".

Напоминаем, в тот же день у Владимира Путина состоялся телефонный разговор с Ангелой Меркель, в ходе которого российский президент призвал "западные страны" решительно осудить Евромайдан. Как подчёркивает пресс-служба Владимира Путина, стороны сошлись во мнении о необходимости нормализации ситуации в Украине и условились о дальнейших контактах по данной проблематике.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив