Евромайдан: Под Деснянской РГА все было и остается тихо. Пресс-служба КГГА разослала "утку".

20 февраль 2014
Автор:
О том, что сотня неизвестных злоумышленников осадила Деснянскую райгосадминистрацию в Киеве, сообщила пресс-служба КГГА.
"По состоянию на 1:30 около 100 человек с битами пытаются попасть в помещение РГА, при этом они применяют бутылки с зажигательной смесью", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в здании находится глава района.

В сообщении также говорится, что неизвестные подожгли не менее двух автомобилей силовиков, которые прибыли на место происшествия.

Между тем, ранее активисты сообщества Евромайдан SOS сообщали о том, что на Троещине возле школы №220 (район ул.Цветаевой) были сожжены автомобили.  По предварительной информации, поджог совершили двое неизвестных парней.

Сообщение пресс-службы КГГА опровергают активисты Евромайдана. По их информации "под Деснянской РГА все было и остается тихо".

"Даже фото выслали, никакого "штурма" и сожженных машин там сейчас нет. Похоже, что пресс-служба КГГА разослала "утку", - говорится в сообщении.
Анастасия 20 февраля 2014 13:25 цитировать
Я 20 лет живу на Цветаевой, и не знала, что тут нет такой школы. А редактор куда смотрит? Сложно проверить информацию о том, что школа #220 находится совершенно в другом конце города - на Теремках-2?
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив