Киев: Лидеры оппозиции отказались "отмежеваться от поддержки радикальных сил"

19 февраль 2014
Автор:
По информации и.о. министра юстиции и члена рабочей группы по урегулированию политического кризиса Елены Лукаш, лидеры оппозиции отказались подписывать документ "об осуждении и отмежевании от радикальных действий".
"Президент Украины призвал Арсения Яценюка, Виталия Кличко и Олега Тягнибока отмежеваться от призывов к радикальным действиям и отмежеваться от поддержки радикальных сил… К сожалению, совместное заявление об осуждении и отмежевании от радикальных действий оппозиция объявлять и подписывать отказалась", - цитирует Лукаш сайт Ua-Ru.Info.

Напоминаем, что ранее с требованием "сдать оружие" к протестующим обратился первый заместитель главы Администрации Президента Андрей Портнов.

"Требуем немедленно прекратить незаконные действия. Сдаться правоохранительным органам. Освободить все захваченные помещения и транспортные коммуникации. Сделать это необходимо ради сохранения мира и спокойствия в нашей стране. Ради сохранения единства нашего государства и гражданского спокойствия", - заявил Портнов.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив