Ада Роговцева: "Если бы я была помоложе, то, несомненно, была бы там"

19 февраль 2014
Автор:
Любимая актриса всего Советского Союза поделилась своими переживаниями о происходящем сейчас в Киеве с корреспондентом GordonUa.Com.
"Я сижу, плачу, покрываюсь мурашками, меняю корвалол и валидол, и  у меня разрывается сердце. Если бы я была помоложе, то, несомненно, была бы там. Что можно здесь сделать, когда люди так зациклены на власти и на своих невероятных богатствах, и они это не отдают? Они другие люди, наверное, и по-другому все воспринимают", – удивлена Роговцева.

Особое негодование у артистки вызывает платная "группа поддержки" действующей власти.

"В этой страшной и тяжкой истории меня возмущает, что люди со стороны Антимайдана очень спокойно говорят о крови, о смертях и у них не останавливается сердце за каждого убитого. Я понять этого не в состоянии! Ну ладно, если бы так говорил какой-то маньяк извращенный, который получает удовольствие от смерти, а это же вроде люди", – подчеркивает актриса.

"Гибнут люди, разрушаются материнские сердца, а они спокойно об этом говорят. Они не каются, не крестятся, ни глаз, ни ресничка у них не дрогнет, ни рот не изобразит хоть какую-то скорбную гримасу. Они думают, что истребляют не людей, а каких-то животных. Я даже муравья не могу убить!" – потресена Роговцева.

Своё состояние актриса описывает как "абсолютно идиотическое – от беспомощности, от отчаяния и от великого гнева, который в душе рождается".

"Как можно довести людей до состояния, когда они убивают друг друга, а у тех от кого это зависит, не дрогнет ничего в лице?! Что они делают?! Кто они?! Палачи Освенцима?!" - негодует Роговцева.

"Я не забуду никого из тех, кто погибли на Майдане, я их не забуду никогда, потому что это уходят люди. А есть люди, которые могут  одним росчерком пера это прекратить, но они этого не делают. Я смотрю на эту картинку и пылаю, как эти баррикады, гневом!" – говорит она в заключении.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив