У сына Жириновского обнаружился пентхаус в Дубае с семью туалетами

18 февраль 2014
Автор:
У вице-спикера Госдумы от ЛДПР, сына Владимира Жириновского, Игоря Лебедева, обнаружен незадекларированный двухэтажный пентхаус в Объединенных Арабских Эмиратах. Сведения о роскошных апартаментах депутата ЛДПР разместил в своем блоге оппозиционер Алексей Навальный.

Информацию о сделке Навальный получил из базы данных документов агентства недвижимости Royal Home Real Estate, в которой содержится в том числе копия загранпаспорта Лебедева, действительного до января 2014 года.

При этом номера загранпаспорта в копии и в договоре покупки не совпадают, хотя оба документа находятся в одном файле, отмечает "Лента.ру".

Дорогостоящую заграничную недвижимость в Дубае Лебедев приобрел в 2012 году за 87 миллионов рублей. Платежи он вносил частями. Депутат стал обладателем двухэтажных апартаментов площадью 442 квадратных метров в 36-этажном жилом комплексе Botanica, расположенном недалеко от береговой линии. В квартире имеются пять спален и семь ванных комнат.

Дубайская квартира не была отражена в декларациях политика за последние три года. Доходы Лебедева, а также средства на его личных банковских счетах не покрывают стоимость приобретенной недвижимости.

В свою очередь, сам Игорь Лебедев назвал данные сообщения провокацией.

"Это провокация, здесь нечего больше сказать. После всей грязи, которую этот человек выливает на честных и порядочных людей, я считаю, что прокуратура должна заняться деятельностью Навального поглубже", — заявил Лебедев "Интерфаксу".

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив