Ягудина разыграли

18 февраль 2014
Автор:
Супруга фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская утверждает, что Алексея Ягудина разыграли телефонные хулиганы - она ему с угрозами на звонила.
О звонках с угрозами знаменитый фигурист сообщил в своём микроблоге Twitter.

"Вчера уже поступил телефонный звонок, разговаривал в том числе с Яной, как мне представились!!!! Были угрозы жизни мне и моей семье!!!!!!!!", - говорилось в первом сообщении.

"Беспредел продолжается!!! Если со мной или с кем из моей семьи что-то случится, вините Яну и Женю и их окружение!!!! Очень хочется надеяться, что это были просто больные люди!!!! А не они!!!!!", - добавил Ягудин чуть позже.

Спустя несколько часов Яна Рутковская подтвердила его догадку - это были "не они".

"...Еще мне сказали, что господина Ягудина сегодня пранки разыграли, а он думал, что это я ему с угрозами звонила!) Эх, Леша, Леша!!!!)", - написала супруга Плющенко в своём микроблоге Twitter.

"Пранкеры" - это телефонные хулиганы, которые устраивают розыгрыши знаменитостям, зачастую меняя голоса.

Напомним, что конфликт между Ягудиным и Плющенко разгорелся, после окончания последним спортивной карьеры в разгар сочинской олимпиады. Ягудин сообщил о том, что лидер российской команды изначально не собирался соревноваться в личном зачёте, и публично выразил сочувствие молодым фигуристом Ковтуну и Воронову, которые не попали на Олимпиаду из-за Плющенко. Кроме того, Ягудин неоднократно отпускал колкости в адрес Плющенко, занявшегося концертной деятельностью еще до окончания олимпиады. "А как же спина?" - недоумевал Ягудин, когда стал известен плотный гастрольный график Плющенко.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив