23-летняя британка считает, что густая борода делает ее более женственной

17 февраль 2014
Автор:
Страдающая от гипертрихоза молодая жительница британского города Слау графства Беркшир, нашла утешение в новой вере, пишет "Голос России".

Приняв в 16 лет религию сикхов, установления которой, в числе прочих правил, запрещают брить бороду, девушка обрела истинное спокойствие. Теперь 23-летняя Нарнам Каур не находит ничего странного в сочетании густой бороды с модными платьями и украшениями.

Более 12 лет девушка, страдающая поликистозом яичников, ставшим причиной чрезмерного роста волос на ее лице и теле, безуспешно боролась с последствиями заболевания.

Одноклассники издевались над Нарнам, называя "бородой" и "транссексуалом". Девушка была на грани нервного срыва, боялась выходить на улицу и даже думала о самоубийстве.

Спасение от душевных мук, вызванных несовершенством собственного тела, Нарнам нашла в религии, сообщает Daily Mail.

"Я никогда бы не вернулась к процедуре удаления волос на лице. Такой меня создал Бог, и я довольна тем, какая я есть", - заявляет она.

Несмотря на неординарный внешний вид, Нарнам смогла получить должность учебного помощника в начальной школе для детей сикхов. Девушка уверена, что ее история может помочь другим женщинам, оказавшимся в аналогичной ситуации.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив