"Призрак" из Севастополя рассказал на Youtube о том, как убил и сжёг "майданутого"

17 февраль 2014
Автор:
В ролике, размещенном и позднее удалённом с сервиса Youtube, человек, скрывающий лицо, подробно рассказал о том, как был убит и сожжен активист запорожского евромайдана Синенко, сообщает Hromadske.TV.
Организация, которую представляет террорист называется "Призраки Севастополя". Ее боевики кроме Запорожья якобы уже действуют в Днепропетровске и Донецке. Заявленная цель - "мстить майданутым".

Напоминаем, официальная версия гибели активиста Евромайдана, тело которого было сожжено в его автомобиле - суицид на почве финансовых проблем.

Между тем знакомые погибшего эту версию полностью исключают.

"Версия правоохранителей разработана только с одной целью - не заниматься раскрытием этого дела, не искать виновных в убийстве", - настаивает активист запорожского Евромайдана Игорь Артюшенко на своей странице в Facebook.

Также он заявил, что Синенко "действительно был участником Евромайдана в Запорожье, ходил на воскресные акции, участвовал в Автомайдане, помогал в делах, ездил на подобные акции в Днепропетровск".

"Могли ли быть у него проблемы с "разным элементом" за активную общественную позицию? Конечно, это могло иметь место", - считает Артюшенко.
Егор 17 февраля 2014 10:58 цитировать
Берегитесь, майданутые. Конец беспределу, пришел ваш черед.
Topmenu 17 февраля 2014 14:49 цитировать
Чтобы ввести войска НАТО на Украину нужны доказательства зверств. Которые и будут делать люди в масках — убивая евромайдановцев, якобы от лица местных жителей. Такова природа европейцев — убивать за деньги. Те кто на майдане теперь под ударом оборотней из НАТО. Которые будут прикрываться странными называниями и прятать лица.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив