После объятий Путина голландская бисексуалка выиграла еще две медали

17 февраль 2014
Автор:
Памятные объятия состоялись неделю назад, когда не скрывающая своей бисексуальности голландская конькобежка Ирен Вюст стала олимпийской чемпионкой на дистанции 3 000 метров. С тех пор она завоевала две серебряные медали, одну из которых она получила в минувшие выходные.
Победу в воскресенье на дистанции 1500 метров одержала голландка Йорин Тер Морс, установившая при этом новый олимпийский рекорд - одна минута и 53,51 секунды. Третье место досталось еще одной представительнице Нидерландов Лотте Ван Бек. Ирен Вюст получила серебро. Такой же результат она показала и на дистанции 1000 метров накануне.

Лучшей из россиянок на дистанции 1500 метров оказалась Юлия Скокова, занявшая пятое место, Екатерина Лобышева показала восьмой результат, Ольга Фаткулина - девятый, а Екатерина Шихова - десятый.

Напоминаем, что до начала Олимпиады высказывалось много опасений в отношении реакции организаторов и болельщиков на ЛГБТ-спортсменов. Эти страхи во многом были развеяны именно встречей Путина и Вюст, в ходе которой президент поздравил ее с победой и обнял.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив