Плющенко: "Я должен что-то особенное говорить Максиму Ковтуну? Почему именно Ковтуну?"

14 февраль 2014
Автор:
Российский фигурист Евгений Плющенко после скандального завершения спортивной карьеры в решающий для олимпийской  сборной момент наотрез отказался говорить с журналистами о чемпионе России Максиме Ковтуне.
Плющенко спросили о том, что он скажет Ковтуну при встречи.

"Я должен что-то особенное говорить Максиму Ковтуну? И почему именно Ковтуну? Сергей Воронов — серебряный призер чемпионата Европы, разве не заслуживает того, чтобы выступать на Олимпийских играх? Конечно, заслуживает. Никто не знал, что все получится так, как получилось. Но у них впереди еще будут Олимпийские игры", — цитирует ответ Евгения Плющенко "Советский спорт".

Напоминаем, что Максим Ковтун по итогам отборочных соревнований получил единственную олимпийскую лицензию, однако решением тренерского совета она была передана Евгению Плющенко.
Болельщик 14 февраля 2014 12:32 цитировать
Как же это отвратно: у Ковтуна будут еще ОИ! Плющенко вообще охамел. Думал только о себе, своем пиаре и деньгах. Вместе с Рудковской - креста на обоих нет, а она еще показательно на трибунах молилась. Ребят, вам обоим этот пиар просто так не пройдет - Боженька все видит: и разыгранный фарс на льду, и притворные молитвы на публике. Ковтуну искренне желаю пережить эту историю. У него есть будущее и, похоже, он гораздо порядочнее плюшки. От души желаю Ковтуну больших побед, а пока крепости духа.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив