Татьяна Тарасова призывает критиков Плющенко проявить милосердие: "Заболела спина — отнимутся ноги. А у него вообще-то маленькие дети."

14 февраль 2014
Автор:
Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова прокомментировала многочисленные критические замечания в адрес фигуриста Евгения Плющенко, покинувшего олимпийский лёд в решающий для сборной России момент.
"Ему никакого смысла не было лукавить или что-то говорить. Значит, заболел. Человеку дальше жить. У него вообще-то маленькие дети. А заболела спина — отнимутся ноги. Вы видели, что он сразу правую ногу подтянул. Она подтягивается автоматически", — цитирует леегендарного тренера "Р-Спорт".

Напоминаем, супруга фигуриста Яна Рудковская накануне открытия игр публично пообещала родить еще одного ребенка после победы мужа на Олимпиаде.
Евгений 14 февраля 2014 11:28 цитировать
Милосердие нужно было проявлять самому Плющенко, когда решил ехать на олимпиаду. Посмотрел бы на себя в зеркало, в паспорт бы на дату рождения посмотрел. В этой ситуации, жаль только 18-летнего чемпиона России Ковтуна, который должен был быть на месте "старпёра" Плющенко.
nina 14 февраля 2014 17:26 цитировать
Я год назад ходила на Art on ice где он же должен быть принимать участие, но его не было. К счастью шоу было потрясным и без него! Я сегодня поняла что покладывать свинью у него это в порядке вещей. Я понимаю, чемпион, звезда и тд и тп. Но нужно быть еще и ЧЕЛОВЕКОМ а не свиньей. Одно ведь место только было и если б он заболел внезапно это было бы простительно, но ехать заранее зная что может подвести, это скодство. Некоторые может купили билеты только чтобы поболеть за россию, а болеть было и не за кого. И где только были мозги у жюри которое его выбрало????
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив