ГЕНСЕК ООН ОСУДИЛ АХМАДИНЕЖАДА

18 август 2012
Автор:
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун раскритиковал и осудил президента Ирана Махмуда Ахмадинеджада, а также верховного лидера страны Али Хаменеи. Причиной осуждения стали антиизраильские высказывания иранцев.

 

Я встревожен заявлениями, угрожающими существованию Израиля. Я считаю, что лидеры ближневосточного региона должны использовать свой голос для снятия напряжения, а не для его нагнетания. Эти подстрекательские высказывания абсолютно недопустимы»,
- сказал генсек ООН. Причиной осуждения стало вчерашнее заявление президента Ирана.

 

Сионистский режим - раковая опухоль Ближнего Востока. Я уверен, что в скором времени страны региона расправятся с узурпаторами на палестинских землях и установят новый порядок без американцев и сионистов»,
- заявил Махмуд Ахмадинежад.

 

Ранее провокационные высказывания относительно Израиля позволил себе и верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи. Он выразил уверенность, что скоро наступит время, когда Израиль перестанет существовать, а его территории «возвратят палестинскому народу».

Стоит отметить, что Израиль также продолжает озвучивать угрозы иранской стороне. На днях израильские СМИ снова передали о возможном ударе Израиля по ядерным объектам Ирана.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив