VIP-пользователи Twiitter винят Плющенко за Ковтуна: "Это предательство по отношению к нашей сборной"

14 февраль 2014
Автор:
Сайт газеты "Советский спорт" опубликовал подборку самых острых сообщений в микроблоге Twitter, посвященных уходу фигуриста Евгения Плющенко из большого спорта в разгар Олимпиады в Сочи. 
"Женя, Женя... О завершении карьеры на Олимпиаде не думают. Это Игры, Жень - или побеждай, или вообще не выходи. И плевать, что я опять оказался прав. Вообще, междусобойчики пора прекращать. После Сочи федерация ответит за выбор. 18-летний Ковтун слишком юный?" - угрожает Владимир Жириновский.

За конкурента Плющенко, оставшегося за бортом, переживает и Руслан Нигматулин.

"Уходить нужно вовремя... Ковтун заслуживал участие на Играх в Сочи!" - уверен бывший вратарь сборной России по футболу.

"Снятие Плющенко с соревнований - это предательство по отношению к нашей сборной и по отношению к тем, кто мог поехать на ОИ вместо него", - уверен депутат Госдумы РФ Игорь Лебедев.

"Полное ощущение, что вся эта история с Плющенко - мерзкая, спланированная подстава. Не хочу даже вникать. Бог им всем судья, - возмущен комментатор "НТВ-Плюс"Георгий Черданцев. - Был бы еще более неприятный осадок, если бы Плющенко взял справку от врача сразу после командных, пока еще была возможность замены".

"И Плющенко жалко, и Ковтуна жалко и Российскую сборную жалко",- сокрушается баскетболистка Светлана Абросимова.

А журналист Василий Конов по достоинству оценил чёрный юмор тренера.

"Лучший пока Мишин: Плющенко вернется, если фигурное катание войдет в программу паралимпийских игр", - говорится в его сообщении в Twitter.
Валерий 15 февраля 2014 00:44 цитировать
В группе заняв второе место он понял что не выиграет поэтому струсил
(лучше быть олимпийским чемпионом чем вторым в мужском катании (одиночном))
ОДНОЗНАЧНО П Р Е Д А Т Е Л Ь
Гр. 15 февраля 2014 17:23 цитировать
Сосанае чупа-чупса в рекламе - вот его настоящее амплуа.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив