США: Родители бросили 4-х детей без еды и денег в холодном доме, чтобы остаться наедине

14 февраль 2014
Автор:
В американском городе Централ-Айслип (штат Нью-Йорк) полиция арестовала супругов Тулио и Марию Айалу, которые оставили своих четверых детей без присмотра почти на неделю, сообщают местные СМИ.
Дети в возрасте 4, 8, 13 и 15 лет остались одни дома в то время, как их родители отдыхали в гостинице. По данным следствия, супруги не оставили им ни денег, ни еды. Более того, несмотря на морозы, в доме не функционировало отопление.

Супругам уже предъявлены обвинения в совершении действий, ставящих под угрозу безопасность ребенка. Какое наказание им за это грозит, не сообщается.

В полицию об инциденте сообщила администрация местной школы. Дети не пострадали и в настоящее время находятся на попечении одного из родственников.

Напоминаем, Это далеко не единственный случай вопиющего пренебрежения безопасностью ребенка со стороны граждан США. Так в августе 2013 года в городе Финикс (штат Аризона) погиб 3-месячный ребенок, которого отец оставил на жаре в закрытой машине. В августе 2012 года в городе Смирна (штат Теннесси) погибли двое малолетних детей, которых мать также оставила в закрытой машине на жаре, а сама ушла в дом и уснула. В июле 2008 года в результате похожего инцидента погиб усыновленный американцами двухлетний российский мальчик.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив